땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤

땅콩 소스를 곁들인 베트남 스타일의 여름 롤
땅콩 소스와 함께 베트남어 스타일의 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,세라노 칠레,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 또는 두부를 곁들인 베트남 식 여름 롤, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 샐러드 롤 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 소스:1
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
2
중간 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓;따로.여름 롤의 경우:1 중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
새우를 넣고 밝은 분홍색과 불투명해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
소 쿠 리에 배수 하 고 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행. 새우를 종이 타월로 말리고 커팅 보드에 놓습니다.2 칼을 커팅 보드와 평행하게 잡고 각 새우를 수평으로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
칼
5
중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 3 패키지 지시에 따라 쌀 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
배수하고 따로 보관하십시오.4
7
모든 재료를 별도의 용기에 넣고 작업 표면 주위에 다음 순서로 배열하십시오:쌀 종이 포장지,새우,쌀 국수,콩나물,민트,바질,고수,세라노(사용하는 경우),오이,부추 및 상추.5
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
쌀 국수쌀 국수
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
오이오이
상추상추
새우새우
바질바질
민트민트
8
깨끗하고 젖은 주방 수건을 작업 표면에 놓습니다. 뜨거운 물 쌀 종이 래퍼를 보유 할 수있을만큼 큰 중간 프라이팬 또는 넓은 얕은 접시를 입력합니다. 한 번에 1 개의 래퍼로 작업하여 래퍼가 부드럽고 유연해질 때까지 약 15 초 동안 완전히 잠수합니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
9
물 래퍼를 제거하고 수건에 배치.6 신속하게 작업,행에 3 새우 반쪽을 배치,단지 래퍼의 중심 위에 측면을 잘라,각 측면에 약 1 인치의 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
10
새우 위에 쌀 국수의 부족한 1/4 컵을 얹고 콩나물 몇 개,민트 잎 2 개,바질 잎 2 개,실란트로 장식 1 개,세라노 2 개를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
콩 콩나물콩 콩나물
쌀 국수쌀 국수
민트민트
실란트로실란트로
새우새우
11
오이 스틱 4 개와 파 조각 2 개를 국수 더미 양쪽에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
12
상추 한 조각을 시가 모양으로 굴려 국수 더미 위에 놓습니다. 7 쌀 종이 포장지의 아래쪽 절반을 충전물 위에 접습니다. 모든 것을 제자리에 단단히 잡고 포장지의 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
상추상추
파스타파스타
롤
13
그런 다음 단단히 아래로 눌러 주름을 잡고 전체 래퍼를 아래에서 위로 수평으로 굴립니다. 8 솔기가 아래로 향하게하고 새우 줄이 위로 향하도록 롤을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
롤
14
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 충전재로 반복하십시오. 시트에 각 여름 롤 사이 3/4 인치를 두고 그래서 그들은 함께 스틱 하지 않습니다,그리고 필요에 따라 뜨거운 물으로 팬 또는 접시에 물 교체.9 즉시 제공하지 않는 경우,단단히 최대 2 시간 동안 실온에서 플라스틱 랩으로 덮여 여름 롤을 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
롤
물
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
15
담그기 위해 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.음료 페어링:토마스 포가티 몬테레이 게 워츠 트라미너,캘리포니아. 그들은 너무 심하게 향수가없고 꽃이 피지 않는 한 훌륭한 음식 와인이 될 수 있습니다. 이 알자스를 통해 새로운 세계 게 우르 즈와 함께 갈 좋은 될 수있는 이유 이잖아. 캘리포니아 센트럴 코스트의이 와인은 생강,흰 꽃,열매의 아름다운 맛을 가지고 있으며,이 멋진 여름 롤에 멋진 호일을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
음료음료
생강생강
열매열매
롤
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
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8비브 양상추 잎,반으로 잘라비브 양상추 잎,반으로 잘라2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칠레-마늘 페이스트칠레-마늘 페이스트16스몰신선한 실란트로 어린 가지신선한 실란트로 어린 가지177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천연 스타일의 크림 땅콩 버터천연 스타일의 크림 땅콩 버터1( 가지)껍질을 벗기고 1/4 로 자른 영어 오이-2-1/2-인치 스틱껍질을 벗기고 1/4 로 자른 영어 오이-2-1/2-인치 스틱32실온의 전유 1쿼트신선한 민트 잎(약 1 묶음에서)신선한 민트 잎(약 1 묶음에서)1( 가지)마늘 정향,붙여 넣기에 으깬마늘 정향,붙여 넣기에 으깬1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3(겨울)해선 소스해선 소스2(겨울)갓 짜낸 라임 주스(약 1 1/2 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 1 1/2 중간 라임에서)85견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 녹두 콩나물(약컵 녹두 콩나물(약256대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것16(8-1/2 인치)둥근 쌀 종이 포장지16(8-1/2 인치)둥근 쌀 종이 포장지113견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 쌀 스틱 국수 또는 쌀 베르 미첼 리말린 쌀 스틱 국수 또는 쌀 베르 미첼 리3실온의 전유 1쿼트세로로 4 등분 한 다음 십자형으로 2-1/2 인치 조각으로 자릅니다(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)세로로 4 등분 한 다음 십자형으로 2-1/2 인치 조각으로 자릅니다(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)2세라노 칠레,줄기,절반,씨앗 제거,32 조각으로 세로로 얇게 썬 것(선택 사항)세라노 칠레,줄기,절반,씨앗 제거,32 조각으로 세로로 얇게 썬 것(선택 사항)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)구운 참기름구운 참기름454견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 크기의 새우 24 개(약,껍질을 벗기고 데친 것중간 크기의 새우 24 개(약,껍질을 벗기고 데친 것5(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할32신선한 바질 또는 타이 바질 잎신선한 바질 또는 타이 바질 잎79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수13
잡지