땅콩 버터와 젤리 컵
땅콩-버터-앤-젤리 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 50 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,부드러운 땅콩 버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵, 초콜릿 땅콩 버터&젤리 컵,및 초콜릿 땅콩 버터&젤리 컵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿을 부드러워 질 때까지 20 초 버스트로 전자 레인지합니다. 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림과 옥수수 시럽을 가지고;화이트 초콜릿에 크림 혼합물을 저어. 땅콩 버터와 소금을 저어주세요.
중간 팁이 장착 된 파이핑 백으로 충전물을 옮깁니다.
작은 팁을 장착 파이핑 가방에 강화 초콜릿을 숟가락. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 시트에 호일 컵의 절반을 설정하고 초콜릿을 채 웁니다. 컵을 기울여 완전히 코팅 한 다음 초과 초콜릿을 그릇에 붓습니다. 거꾸로 베이킹 시트에 코팅 된 컵을 켜고 30 초 동안 서 보자;컵 오른쪽을 켜고 초콜릿이 회사,약 10 분 때까지 서 보자. 나머지 초콜릿 컵을 만들기 위해 반복합니다.
땅콩 버터로 컵을 반 채 웁니다. 충전물 위에 둥근 1/2 티스푼의 잼을 숟가락. 잼 위에 파이프 초콜릿;초콜릿 레벨을 부드럽게 누릅니다. 몰돈 소금 몇 조각을 얹습니다.
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 최대 1 주일 동안 보관하십시오.