땅콩 버터와 젤리 컵

땅콩 버터와 젤리 컵
땅콩-버터-앤-젤리 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 50 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,부드러운 땅콩 버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵, 초콜릿 땅콩 버터&젤리 컵,및 초콜릿 땅콩 버터&젤리 컵 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿을 부드러워 질 때까지 20 초 버스트로 전자 레인지합니다. 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림과 옥수수 시럽을 가지고;화이트 초콜릿에 크림 혼합물을 저어. 땅콩 버터와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 팁이 장착 된 파이핑 백으로 충전물을 옮깁니다.
3
작은 팁을 장착 파이핑 가방에 강화 초콜릿을 숟가락. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 시트에 호일 컵의 절반을 설정하고 초콜릿을 채 웁니다. 컵을 기울여 완전히 코팅 한 다음 초과 초콜릿을 그릇에 붓습니다. 거꾸로 베이킹 시트에 코팅 된 컵을 켜고 30 초 동안 서 보자;컵 오른쪽을 켜고 초콜릿이 회사,약 10 분 때까지 서 보자. 나머지 초콜릿 컵을 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
땅콩 버터로 컵을 반 채 웁니다. 충전물 위에 둥근 1/2 티스푼의 잼을 숟가락. 잼 위에 파이프 초콜릿;초콜릿 레벨을 부드럽게 누릅니다. 몰돈 소금 몇 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(대형 튜브)(대형 튜브)
잼
5
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지