땅콩 버터-프레첼 봉봉

땅콩 버터-프레첼 봉봉
땅콩 버터-프레첼 봉봉은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 녹는 웨이퍼,크림 치즈,크림 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 땅콩 버터 컵 프레첼 봉봉, 땅콩 버터 프레첼과 토피 봉봉,및 땅콩 버터-프레첼 봉봉 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트 또는 트레이에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 전자 레인지 용 대형 그릇에 땅콩 버터와 크림 치즈를 섞습니다. 30 초 동안 또는 혼합물이 경미하게 연화될 때까지 높은(100%힘)에 폭로되는 마이크로파,한 번 약동. 가루 설탕과 프레즐을 저어주세요. 땅콩 버터 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
포크를 사용하여 볼을 녹은 혼합물에 담그고 초과분을 그릇에 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
담근 볼을 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙36
건강 점수1
잡지