땅콩 버터-프레첼 봉봉
땅콩 버터-프레첼 봉봉은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 녹는 웨이퍼,크림 치즈,크림 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 땅콩 버터 컵 프레첼 봉봉, 땅콩 버터 프레첼과 토피 봉봉,및 땅콩 버터-프레첼 봉봉 레시피 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 또는 트레이에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 전자 레인지 용 대형 그릇에 땅콩 버터와 크림 치즈를 섞습니다. 30 초 동안 또는 혼합물이 경미하게 연화될 때까지 높은(100%힘)에 폭로되는 마이크로파,한 번 약동. 가루 설탕과 프레즐을 저어주세요. 땅콩 버터 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
포크를 사용하여 볼을 녹은 혼합물에 담그고 초과분을 그릇에 다시 떨어 뜨립니다.
담근 볼을 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.