땅콩 버터 퍼지 3
땅콩 버터 퍼지 3 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 설탕,땅콩 버터,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터 컵 퍼지 비슷한 요리법.
지침
사탕 온도계가 삽입 된 큰 냄비에 증발 우유,버터 또는 마가린,설탕 및 소금을 붓습니다. 사탕 온도계가 화씨 236 도(섭씨 115 도)를 읽을 때까지 끓여서 요리하십시오.
땅콩 버터,마시멜로 크림,바닐라 추출물을 넣고 저어주세요
잘 섞어 준비된 팬에 즉시 붓습니다. 완전히 식힌 다음 조각으로 자릅니다.