땅콩 버터 파이
에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 618 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,크림 땅콩 버터,무거운 크림 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 그레이엄 크래커 부스러기와 녹은 버터를 저어;9 인치 파이 접시의 바닥과 측면에 눌러.
갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서로,이 뻣뻣한 피크를 형성 할 때까지 고속으로 크림을 휘젓.
패들 첨부 파일과 깨끗한 그릇 스탠드 믹서에 맞게;크림 치즈를 추가,땅콩 버터,갈색 설탕,바닐라와 혼합물이 부드럽고 부드러운 때까지 고속으로 이길.
크림 치즈-땅콩 버터 혼합물을 주걱으로 휘핑 크림에 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 냉각 된 파이 껍질에 숟가락과 상단을 부드럽게.
1 시간 동안 또는 봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고안에 파이를 두십시요(너가 냉장고안에 그것을 잠깐 남겨두기 위하여 가면,1 시간다음에 플라스틱 포장안에 그것을 감싸십시요 그래서 냉장고 화상을 얻지 않는다).
서빙 15 분 전에 냉동실에서 파이를 꺼내십시오. 그것을 슬라이스와 돼지 아웃!
맥+치즈 요리 책의 허가와 함께 재 인쇄:50 담의 간단한 조리법,미국의 좋아하는 맥과 치즈 레스토랑,앨리슨 아레발로와 에린 웨이드,저작권 201
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