땅콩 버터 파이

땅콩 버터 파이
에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 618 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,크림 땅콩 버터,무거운 크림 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
수업 계획
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그릇에 함께 그레이엄 크래커 부스러기와 녹은 버터를 저어;9 인치 파이 접시의 바닥과 측면에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
4
갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
털 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서로,이 뻣뻣한 피크를 형성 할 때까지 고속으로 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
6
큰 깨끗한 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
패들 첨부 파일과 깨끗한 그릇 스탠드 믹서에 맞게;크림 치즈를 추가,땅콩 버터,갈색 설탕,바닐라와 혼합물이 부드럽고 부드러운 때까지 고속으로 이길.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
8
크림 치즈-땅콩 버터 혼합물을 주걱으로 휘핑 크림에 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 냉각 된 파이 껍질에 숟가락과 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
1 시간 동안 또는 봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고안에 파이를 두십시요(너가 냉장고안에 그것을 잠깐 남겨두기 위하여 가면,1 시간다음에 플라스틱 포장안에 그것을 감싸십시요 그래서 냉장고 화상을 얻지 않는다).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
서빙 15 분 전에 냉동실에서 파이를 꺼내십시오. 그것을 슬라이스와 돼지 아웃!
11
맥+치즈 요리 책의 허가와 함께 재 인쇄:50 담의 간단한 조리법,미국의 좋아하는 맥과 치즈 레스토랑,앨리슨 아레발로와 에린 웨이드,저작권 201
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
치즈치즈
12
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지