땅콩 버터 파운드 케이크 모야
에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 665 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파운드 케이크,마시맬로 보풀,두툼한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 땅콩 버터 파운드 케이크 모야, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
작은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,접촉에 뜨거울 때까지 크림을 가열하십시오.
초콜릿 위에 크림을 붓고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
철판이나 큰 프라이팬을 예열하십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크가 대략 1 1/4 인치 두껍게 이다 하기 위하여 파운드 케이크의 정상 그리고 바닥떨어져 정돈하십시요. 조심스럽게 파운드 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
1/2 인치 국경을 전부 주변에 남겨두는 1 개 반 및 다른 사람에 마시맬로에 땅콩 버터를 퍼지십시요. 두 반쪽을 함께 샌드위치하고 버터로 상단과 하단을 펼칩니다.
철판에 놓고 고열로 요리,한 번 선회,황금까지 거의 통해 따뜻하게,약 2 분.
작업 표면에 전송 열두 3/4 인치 와이드 스트립으로 케이크를 잘라.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
파운드 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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