땅콩 버터 트위스트
땅콩 버터 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 3 그램,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,물,무 지방 분유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 트위스트, 버터 너트 트위스트,및 메이플 버터 트위스트 비슷한 요리법.
지침
빵 기계에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 첫번째 8 개의 성분을 두십시오. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술을 추가합니다).
주기가 완료될 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 펀치 다운;덮개를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
내에서 충전 확산 1/2...에서. 가장자리. 직사각형을 세로로 반으로 접고 너비로 24 조각으로 자릅니다. 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오. 각 조각을 세 번 비틀십시오.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도;핀치 끝.
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 충분한 물 원한 견실함을 도달하기 위하여 결합하십시오;강선전도에 이슬비.