땅콩 버터 쿠키 팝스
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 은하수 캔디 바,버터,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 휴일 쿠키 팝스, 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵,및 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터,땅콩 버터 및 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
각 캔디 바의 작은 끝에 나무 막대기를 삽입하십시오. 반죽을 12 조각으로 나눕니다.
장소 4...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 14-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거합니다.