땅콩 버터 쿠키 나
땅콩 버터 쿠키 나는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,밀가루,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,꿀을 함께 바르십시오. 계란과 땅콩 버터를 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 땅콩 버터 혼합물에 섞습니다. 반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
쿠키 시트에 3 인치 간격을 두십시오. 밀가루에 포크를 찍어 골 크로스 패턴의 각 쿠키의 상단에 걸쳐 깊이 누릅니다.
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.