땅콩 버터 컵 사각형
이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠진다,땅콩 버터 컵 사각형은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,필라델피아 크림 치즈,크림 땅콩 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 사각, 땅콩 버터 사각,및 땅콩 버터 사각 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈와 라인 9 인치 사각형 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝. 24 개의 쿠키를 잘게 부순다.
혼합 될 때까지 거품기로 중간 그릇에 크림 치즈와 땅콩 버터를 치십시오.
우유와 건조 푸딩 믹스를 추가합니다. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 숟가락. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
높은 1-1/2~2 분에 전자 레인지 그릇에 시원한 채찍과 초콜릿을 남은 전자 레인지. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
팬에 푸딩 레이어 위에 초콜릿 혼합물을 확산. 남은 쿠키를 잘라;초콜릿 혼합물 위에 뿌린다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.