땅콩 버터 컵 사각형

땅콩 버터 컵 사각형
이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 만약 서빙 당 27 센트 예산에 빠진다,땅콩 버터 컵 사각형은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,필라델피아 크림 치즈,크림 땅콩 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 사각, 땅콩 버터 사각,및 땅콩 버터 사각 비슷한 요리법.

지침

1
레이놀즈와 라인 9 인치 사각형 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝. 24 개의 쿠키를 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버터와 혼합;준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
혼합 될 때까지 거품기로 중간 그릇에 크림 치즈와 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
우유와 건조 푸딩 믹스를 추가합니다. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 숟가락. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
높은 1-1/2~2 분에 전자 레인지 그릇에 시원한 채찍과 초콜릿을 남은 전자 레인지. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
팬에 푸딩 레이어 위에 초콜릿 혼합물을 확산. 남은 쿠키를 잘라;초콜릿 혼합물 위에 뿌린다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지