땅콩 버터 착빙과 초콜릿 시트 케이크
만약 $1.05 서빙 당 예산에 빠지면 땅콩 버터 아이싱이 들어간 초콜릿 시트 케이크가 좋을 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,가루 설탕,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 초콜렛 착빙을 가진 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 15 인치 10 인치 팬 바닥 만 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 최소 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,버터와 땅콩 버터가 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 열 버터,땅콩 버터 및 우유.
끓는 열;열에서 제거하십시오. 바닐라를 저어주세요. 빠르게 작업,가루 설탕을 추가,한 번에 1 컵,통합 및 착빙이 부드러운 때까지 털로 구타. 즉시 케이크 위에 착빙을 펼칩니다.