땅콩 버터 원숭이 빵

땅콩 버터 원숭이 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,물,재배자 칵테일 땅콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터-바나나 원숭이 빵, 땅콩 버터 꽃 원숭이 빵,및 초콜릿과 땅콩 버터 원숭이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
전자 레인지 갈색 설탕,버터,땅콩 버터,시럽 및 물 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에. 또는 버터가 녹을 때까지;혼합물이 잘 섞일 때까지 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
요리 스프레이 스프레이 9 인치 라운드 팬에 붓고;건포도와 1/4 컵 너트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
견과가 거의 정밀하게 갈 때까지 음식 가공기안에 잔여 견과 그리고 과립 설탕을 가공하기 위하여 맥박이 뛰는 활동을 이용하십시요;얕은 접시로 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
반죽 조각을 너트 혼합물에 담그고 각 조각을 고르게 코팅하십시오. 9 인치 둥근 팬에 있는 성분에 단 하나 층에서 배열하십시오;어떤 잔여 견과 혼합물든지로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분.;접시에 반전.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
팬을 제거하십시오. 팬에 남아있는 너트 혼합물과 최고 빵;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지