땅콩 버터 아침 빵 푸딩
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 각각. 만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠진다,땅콩 버터 아침 식사 빵 푸딩은 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,요구르트,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿과 땅콩 버터 치아 아침 식사 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 엑스 8 인치 베이킹 팬 노 스틱 요리 스프레이. 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
우유,설탕,바닐라 및 계피를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 털다.
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 털다. 빵을 1 인치 사각형으로 자르거나 찢고 그릇에 넣으십시오.
준비된 베이킹 팬에 빵 혼합물을 붓습니다. 혼합물이 설정되고 상단이 황금빛 갈색(약 25 분)이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각하는 굽기 선반에 두십시오. 따뜻한 봉사,그릇에 스푼과 과일 요구르트를 얹어.