땅콩 버터 머그잔 케이크

땅콩 버터 머그잔 케이크
땅콩 버터 머그 케이크는 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1031 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 버터,베이킹 파우더,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 306 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 커비 욕망에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 하나의"초콜릿 머그잔 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
대형 커피 잔에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2
매끄러운 때까지 작은 털로 잘 털다. 1 1/2 분 동안 높은 전자 레인지는 다음 수행되는지 확인하기 위해 그것을 꺼내. 그렇지 않은 경우 30 초 간격으로 전자 레인지를 계속하십시오. 내 것은 2 분에 끝났다. 당신은 그것을 익히고 싶지 않거나 고무가 될 것입니다. 당신은 또한 이것을 두 개의 작은 크기의 머그잔으로 만들 수 있습니다. 한 찻잔에 반죽을 모두 섞은 다음 다른 찻잔에 절반을 부어 넣을 수 있습니다. 각 하나를 개별적으로 요리 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수10
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