땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테
땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 뿌리,흑설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 디핑 소스를 곁들인 사테 치킨, 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테이 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 코코넛 밀크 1/2 컵,마늘 1 쪽,흑설탕 1 큰술,생강 뿌리 1 작은 술,카레 가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
닭 추가;코트에 저어. 덮개;가끔 저어 주면서 매리 네이드에 담그려면 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,점화를 방지하기 위하여 사용하기 전에 물에있는 꼬치를 적어도 30 분 적시십시오.
2 쿼트 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
마늘 2 쪽과 생강 2 작은 술을 넣으십시오.뿌리. 끊임없이 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
실란트로를 제외한 나머지 소스 재료를 추가하십시오. 소스가 부드럽고 완전히 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
마리 네이드에서 닭을 제거;그릇에 남아있는 마리 네이드를 폐기. 꼬치에 스레드 치킨 스트립.
중간 열에 그릴에 꼬치를 놓습니다. 커버 그릴;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 8~10 분 요리하십시오.
라임 웨지와 디핑 소스로 닭고기를 제공하십시오.