땅콩 드레싱을 곁들인 인도네시아 야채 샐러드
땅콩 드레싱 인도네시아어 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 8 분. 가게에 가서 오이 2 개,물 포장 된 여분의 두부,소금 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 야채 샐러드, 인도네시아 땅콩 드레싱,및 참깨 땅콩 드레싱 메밀 국수 야채 샐러드.
지침
샐러드를 준비하려면,큰 냄비에 계란을 배치;물 커버. 롤링 종기에 가져와;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 12 분.
슬롯 스푼으로 팬에서 계란을 제거;차가운 물으로 씻어. 껍질 계란;반으로 잘라.
슬롯 스푼으로 당근을 제거;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
끓는 물,녹색 콩을 추가 하 고 4 분 동안 또는 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
슬롯 스푼으로 녹색 콩을 제거;배수 및 차가운 물으로 씻어.
배수하고 별도의 그릇에 넣으십시오. 계란 반쪽 2 개,당근 1/3 컵,녹두 1/3 컵,콩나물 1/3 컵,빨간 피망 1/4 컵,오이 1/2 컵을 각각 4 접시에 배열합니다.
두부를 준비하려면 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
각 두부 조각을 십자형으로 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
옥수수 녹말,카레 가루 및 소금 1/4 작은 술을 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 두부를 추가하십시오;10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 요리하여 모든면에서 갈색으로 변합니다. 두부를 접시 사이에 고르게 나눕니다.
드레싱을 준비하려면 땅콩 버터와 다음 6 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
약 3 큰술 드레싱으로 각 샐러드를 제공하십시오.