땅콩 더 나은 공

땅콩 더 나은 공
땅콩 더 나은 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 가루,초콜릿 칩,천연 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 공,및 땅콩 더 나은 공.

지침

1
사용하기 전에 땅콩 버터 병을 잘 저어주세요. 큰 그릇에 땅콩 버터와 메이플 시럽을 두껍게 될 때까지 30-60 초 동안 격렬하게 섞습니다. 이 시간 동안 콧물에서 두껍게 갈 것입니다.결합 될 때까지 코코넛 가루를 저어주세요(이 단계를 건너 뛰거나 절반 만 사용할 수 있습니다). 우리는 너무 끈적 거리지 않고 너무 건조하지 않은 질감을 찾고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛 가루는 시간이 지남에 따라 수분을 계속 흡수하므로 몇 분 동안 굳게 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
3
필요한 경우 코코넛 가루를 더 추가하십시오. 또는 너무 건조한 경우 시럽을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
맛을 내기 위해 소금을 넣고 시리얼을 저어주세요.작은 냄비에 초콜릿 칩과 코코넛 오일을 넣고 약한 불로 가열하여 자주 저어줍니다. 칩의 절반이 녹 으면 열을 제거하고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.포크로 볼을 녹인 초콜릿에 담그십시오. 남비의 측에 과잉 초콜렛떨어져 두드리고 양피지에 일렬로 세워지는 격판덮개 도마에 공을 두십시요. 나머지를 위해 반복하십시오. 나중에 남은 녹은 초콜릿을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
코코넛 오일코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
5
대부분 단단해질 때까지 약 6-8 분 동안 냉동실에 공을 놓습니다.남은 녹은 초콜릿에 포크를 찍어 당신이 베이킹 디바처럼"정교한"디자인을 만들 공의 상단에 이슬비.초콜릿이 완전히 설정 될 때까지 다른 10-15 분 동안 공을 얼립니다. 당신이 그렇게 오래 기다릴 수 있다면,당신은 인생을 승리.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수4
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