땅딸막 한 채식 야채 수프(빠르고 쉬운)
땅딸막 한 채식 야채 수프(빠르고 쉬운)당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 310 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,올리브 오일,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 통 곡물 피자-채식주의 자,채식주의 자, 빠른 야채 수프,및 빠른 미트볼 야채 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파와 셀러리를 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 마늘을 약동하십시오;향기가 날 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다.
야채 국물과 토마토 소스를 냄비에 붓습니다. 약 10 분 동안 끓입니다.
국물을 통해 당근과 감자를 저어주세요. 당근이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
옥수수,완두콩,오크라,케일을 수프에 떨어 뜨립니다. 오크라가 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.