딸기와 크림 컵 케이크
딸기와 크림 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 리치&크림 치즈 설탕,케이크 믹스,음식 색깔,그리고 다른 성분의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 딸기 컵 케이크, 딸기 크림 컵 케이크,및 쉬운 딸기와 크림 컵 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 물 소다 팝을 대체,24 컵 케이크에 대한 상자에 지시 된대로,빵을 만들고 멋진 케이크 믹스.
설탕 프로 스팅에 1 또는 2 방울 음식 색상을 저어. 서리 컵 케이크.
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉투,장소 뿌리와 1 드롭 식품 색상;씰 가방. 혼합물이 분홍색의 각종 그늘이 될 때까지 온화하게 동요하고 안마 뿌리십시오;서리로 덥은 컵 케이크의 가장자리의 주위에 뿌리십시오.
신선한 딸기로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.