딸기와 부풀어 팬케이크
딸기와 숨이 차서 팬케이크 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부풀어 배 팬케이크, 부풀어 체리 팬케이크,및 애플 계피 부풀어 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10 인치 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)에 버터를 녹여 프라이팬의 바닥과 측면을 코팅합니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 우유와 계란을 혼합.
밀가루와 소금을 추가;단지 통합 될 때까지 반죽을 혼합.
프라이팬을 오븐에 옮기고 팬케이크가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 11 분 동안 굽습니다.
4 개의 판 각각에 1 개의 쐐기를 옮깁니다. 숟가락 딸기 위에 가루 설탕을 뿌리고 레몬으로 장식하고 봉사하십시오.