딸기와 대황 페이트 드 과일

딸기와 대황 페이트 드 과일
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 대황 페이트 드 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 551 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 주스,액체 펙틴,대황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 Pàte de 매, 딸기 대황 과일 가죽,및 딸기 대황 과일 바 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 블라인드 보리 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
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챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘챘짚. 구개는 다육 질감과 미세한 탄닌을 가지고 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수2
잡지