딸기 프레첼 샐러드 디저트 사각형
딸기 프레첼 샐러드 디저트 사각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 프레즐,딸기,젤로 딸기 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 프레첼 디저트 사각형, 라즈베리 프레첼 스퀘어/달콤한 봄 디저트,및 딸기 프레첼 사각형.
지침
프레첼 부스러기,설탕 1/4 컵,마가린을 섞는다.
혼합 될 때까지 누프 차텔,남은 설탕 및 우유를 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 1-1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 열매를 저어;누프 차텔 층 위에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.