딸기 퍼지 트뤼플
딸기 퍼지 트뤼플은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 아몬드,크림 치즈,스 머커의 딸기 보존,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 트뤼플, 라즈베리 퍼지 트뤼플,및 페퍼민트 퍼지 트뤼플.
지침
작은 스튜 냄비에서는,낮은 열에 초콜렛을 녹으십시오. 작은 그릇에 아몬드를 넣으십시오. 중간 혼합 그릇에 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 웨이퍼 부스러기와 보존 식품을 저어 잘 섞습니다.
1 인치 공 또는"송로 버섯에 냉장고와 모양 혼합물에서 제거.''