딸기 팬케이크 꼬치

딸기 팬케이크 꼬치
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브라우니 반죽 팬케이크 꼬치, 헤이즐넛 식사,바나나,초콜릿 딥을 곁들인 글루텐 프리 팬케이크 꼬치#브런치 위크,및 딸기 팬케이크(팬케이크 아트) 비슷한 요리법.

지침

1
철판이나 프라이팬에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 낮은 열에 가열하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 휘젓고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
실버 달러 크기의 팬케이크를 만들기 위해 큰 스푼으로 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬케이크와 딸기를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
담그기 위해 휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지