딸기 파이 2

딸기 파이 2
딸기 파이 2 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 312 칼로리. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,무거운 휘핑 크림,파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.

지침

1
구운 과자 껍질에 딸기의 절반을 배열하십시오. 남은 열매를 으깨고 중간 냄비에 설탕과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
딸기딸기
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 냄비를 놓고 자주 교반,종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 함께 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓는 딸기 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
과자 껍질에 딸기 위에 혼합물을 붓는다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
딸기딸기
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
휘핑 크림 한 덩어리로 파이 한 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
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