딸기 토피 타르트
딸기 토피 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 바삭 바삭한 비스킷,버터,토피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호두 토피 타트, 토피 아몬드 타르트,및 초콜릿-토피 피칸 타르트.
지침
베이킹 양피지와 20 센티미터 플랜 틴 라인.
강한 음식 가방에 비스킷을 넣고 롤링 핀으로 강타하여 잘게 부순다. 그릇에 팁을 녹인 버터에 섞는다. 주석의 기초 위에 누릅니다. 그것이 확고하게 느껴질 때까지 약 30 분 동안 진정하십시오. 크기에 따라 딸기를 슬라이스 또는 반으로 자릅니다.
플랜 주석에서 건빵 기초를 제거하고 편평한 서빙 격판덮개에 미끄러지십시요. 크림 2 큰술을 토피와 함께 작은 그릇에 넣은 다음 나머지는 부드러운 주름에 모양을 유지할 때까지 채찍질합니다. 요구르트를 접은 다음 비스킷베이스 위에 숟가락을 얹고 딸기로 덮으십시오.
이 소스를 형성 할 때까지 30 초-1 분 동안 매체에 전자 레인지에 함께 토피와 크림을 녹여,다음 저어.
이 단계에서 타르트를 몇 시간 동안 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 설탕을 입힌 먼지.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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