딸기 타르트
딸기 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 727 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 무거운 크림,딸기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스모어 타르트, 딸기 타르트,및 딸기 타르트 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1 파운드 말린 콩,10 인치 타트 팬
푸드 프로세서에서 버터 가루,아몬드 및 소금과 맥박,맥박,맥박을 강판 치즈처럼 보일 때까지 결합하십시오.
계란 노른자 및 물 및 맥박 반을 추가하십시오;반죽은 함께 오는 것을 시작해야한다. 그렇지 않은 경우 남은 물 및 펄스 반죽 공에 형성 될 때까지 추가 합니다. "도우 볼"을 가루로 만든 작업 표면에 버리고 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 작업 표면을 가로 질러"슈미어"합니다. 이 과정을 1~2 번 더 반복 한 다음 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
*팁-이 작업은 최대 일주일 전에 완료하거나 더 오랜 시간 동안 냉동 할 수 있습니다.
이 부드럽게 수 있도록 압연 전에 약 10 분 냉장고에서 반죽을 제거합니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/8~1/4 인치 두께로 굴립니다.
타트 팬에 반죽을 놓습니다. 신랄한 팬의 가장자리에 걸는 반죽의 약간을 가진 작은"반죽"을 만들십시요. 밀가루에 반죽 공을 찍어 사용은 신중하게 타트 팬의 모서리에 반죽을 밀어하는 것입니다. 반죽이 신랄한 팬의 구석으로 밀리면 하자마자,청결한 파삭파삭한 가장자리를 자르기 위하여 신랄한 팬의 최고 가장자리에 구르기 위하여 회전 핀을 이용하십시요. 알루미늄 호일 타트 라인,모서리에 밀어해야합니다. 이 키 크고 똑바로 하 고 충전을 저장할 수 타트의 측면을 유지 합니다. 말린 콩 타트를 채 웁니다.
예열 된 오븐에 12~14 분 동안 두십시오.
콩 및 호 일을 제거 하 고 또 다른 4~5 분 동안 구워. 반죽을 통해 요리하고 가볍게 갈색으로해야합니다.
무거운 크림,설탕 1/2 컵,바닐라 콩 씨앗을 넣고 냄비에 넣습니다.
결합하고 낮은 열 이상의 종기에 가져다 털다. 크림이 끓을 때 계란과 남은 설탕 1/2 컵을 그릇에 넣고 옥수수 녹말과 우유를 다른 그릇에 넣습니다. 균일 한 혼합물에 털로 이길,계란 흰자의 더 큰 덩어리! 크림이 끓게 올 때,열에서 그것을 제거하고 바닐라 콩 깍지를 버리십시오. *
계란/설탕 혼합물에 크림의 절반을 털고 즉시 뜨거운 크림으로 팬에 다시 털어냅니다.
*이것은 템퍼링이라고하며 스크램블 에그를 만들지 않고 끓는 크림과 계란을 결합 할 수 있습니다.
팬을 중간 열로 되돌리고 옥수수 전분/우유 혼합물을 점차적으로 털어냅니다. 생과자 크림을 두껍게 하기 위하여 종기에 이것을 가져오십시요. 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요. 이 혼합물을 끓여서 전분을 요리 할 필요가 있습니다. 혼합물이 종기에 가져오지 않는 경우에 혼합물은 녹말과 껄끄 러운 느낄 것이다. 원하는 결과는 바닐라 푸딩의 일관성입니다. 얌!
혼합물을 그릇에 옮기고 식힌다. 이것은 얼음 목욕을 통해 정말 빨리 할 수 있습니다.
차게 한 생과자 크림으로 신랄한 포탄을 채우십시오. 얇게 썬 딸기를 얹습니다. 당신은 원 또는 라인에 딸기를 정렬 할 수 있습니다;그것은 당신에게 달려 있습니다! 그냥 예쁜 보이게.