딸기 쿠키

딸기 쿠키
딸기 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자'설탕,계란,딸기 케이크 믹스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 차 쿠키, 딸기 쿠키,및 딸기 크림 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,휘핑 토핑을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
케이크 믹스케이크 믹스
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
과자 장수의 설탕을 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
3
설탕;에 큰 스푼으로 반죽을 드롭 코트에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
4
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 10-12 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지