딸기 치즈 케이크 팬케이크
딸기 치즈 케이크 팬케이크는 10 을 제공하는 아침 식사입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 딸기 치즈 케이크 팬케이크, 스트로블렁클베리 팬케이크(딸기 블루베리 뿌려 팬케이크),및 치즈 케이크 팬케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕이 부드러워 질 때까지 치십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
계란,우유,사워 크림 및 버터를 결합하십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 딸기를 접습니다.
에 의해 반죽을 부어 1/4 기름칠 뜨거운 철판에 컵;거품이 상단에 형성 할 때 설정. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
소스의 경우 작은 냄비에 딸기,잼 및 물;열을 통과하십시오.
팬케이크 위에 크림 치즈 혼합물을 바르십시오. (남은 소스는 다른 용도로 냉장 보관하십시오.)