딸기 장미 향수 아이스크림

딸기 장미 향수 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기 장미 향수 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1139 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
그릇에 딸기와 1/3 컵 설탕을 결합;감자 치와 함께 매쉬. 나머지 레시피를 준비하는 동안 혼합물을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
달걀 노른자,우유,소금,설탕 1/3 컵을 냄비에 넣고 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
175 화씨 온도(80 섭씨 온도)에 열,혼합물 비등 하지 않습니다 확인;냉장된 그릇에 전송 하 고 냉각,가끔 교 반 하는 냉장고로 이동. 식힌 후 크림,장미 향수 및 딸기 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
장미 물장미 물
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아이스크림 메이커에 혼합물을 채우고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수14
잡지