딸기 장미 향수 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기 장미 향수 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1139 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
그릇에 딸기와 1/3 컵 설탕을 결합;감자 치와 함께 매쉬. 나머지 레시피를 준비하는 동안 혼합물을 냉장고에 보관하십시오.
달걀 노른자,우유,소금,설탕 1/3 컵을 냄비에 넣고 중불로 저어줍니다.
175 화씨 온도(80 섭씨 온도)에 열,혼합물 비등 하지 않습니다 확인;냉장된 그릇에 전송 하 고 냉각,가끔 교 반 하는 냉장고로 이동. 식힌 후 크림,장미 향수 및 딸기 혼합물을 저어줍니다.
아이스크림 메이커에 혼합물을 채우고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.