딸기 아몬드 크림 타르트
딸기 아몬드 크림 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 390 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,딸기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 아몬드 크림 타트{가상 베이비 샤워}, 우리가 가장 좋아하는 아몬드 딸기 타르트,및 딸기 천도 복숭아 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 크래커를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 혼합물을 넣고 바닥에 눌러 팬의 측면을 3/4 인치로 올립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 크림 치즈,설탕 1/4 컵,추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
신랄한 포탄의 바닥에 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
토핑을 준비하려면 식품 가공기에 딸기 2 컵을 넣으십시오.
딸기 퓌레,설탕 2/3 컵,옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 중불로 휘젓고 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 낮은 열을 감소;1 분 요리.
열에서 유약을 제거하고,실내 온도에 냉각해,때때로 약동한.
결합 4 컵 딸기와 주스;코트에 던져. 채우기 위에 원형 패턴으로 열매를 정렬하고 바닥을 위로 올리십시오. 열매 위에 유약의 절반을 고르게 숟니다(다른 용도로 남은 유약을 예약하십시오).
가장자리 주위에 견과류를 뿌린다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
참고:8 엑스 12 인치 직사각형 팬 또는 9 인치 라운드 타트 팬 중 하나를 사용할 수 있습니다. 이 레시피는 9 인치 스프링 폼 팬과 10 인치 파이 플레이트에서도 작동합니다.