딸기 아몬드 크림 타르트

딸기 아몬드 크림 타르트
딸기 아몬드 크림 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 390 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,딸기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 아몬드 크림 타트{가상 베이비 샤워}, 우리가 가장 좋아하는 아몬드 딸기 타르트,및 딸기 천도 복숭아 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 크래커를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
3
설탕,버터 및 물 2 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 혼합물을 넣고 바닥에 눌러 팬의 측면을 3/4 인치로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
채우기를 준비하려면 크림 치즈,설탕 1/4 컵,추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
신랄한 포탄의 바닥에 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
8
토핑을 준비하려면 식품 가공기에 딸기 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
9
딸기 퓌레,설탕 2/3 컵,옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 중불로 휘젓고 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 낮은 열을 감소;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 유약을 제거하고,실내 온도에 냉각해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
결합 4 컵 딸기와 주스;코트에 던져. 채우기 위에 원형 패턴으로 열매를 정렬하고 바닥을 위로 올리십시오. 열매 위에 유약의 절반을 고르게 숟니다(다른 용도로 남은 유약을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
12
가장자리 주위에 견과류를 뿌린다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
13
참고:8 엑스 12 인치 직사각형 팬 또는 9 인치 라운드 타트 팬 중 하나를 사용할 수 있습니다. 이 레시피는 9 인치 스프링 폼 팬과 10 인치 파이 플레이트에서도 작동합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지