딸기 빵 2
딸기 빵 2 는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 딸기 빵,및 딸기 빵.
지침
가볍게 그리스를 9 엑스 5 인치 유리 덩어리 팬,기름칠 왁스 칠 종이 라인. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터 나 마가린,설탕,아몬드 추출물을 함께 바르십시오. 계란을 분리하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소다를 크림 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 딸기 주스 1/4 컵을 저어줍니다. 딸기를 접어.
다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 딸기 반죽에 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다. 가볍게 공기 방울을 팝업 팬을 놓습니다.
50~60 분 동안 구우거나 센터에 삽입된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 슬라이스하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.