딸기 브런치 브루스케타

딸기 브런치 브루스케타
딸기 브런치 브루스케타는 약 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리코 타,아몬드,바닐라 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 브런치 브루스케타, 딸기 브런치 파르페,및 딸기 크림 브런치 케이크.

지침

1
토스터 또는 줄무늬 효과 대 한 철판 팬에 빵을 토스트. 프라이팬에 버터 1/4 을 녹입니다. 그것이 거품이 일 때,딸기를 추가하고,아래로 자르고,2 분 동안 또는 캐러멜을 시작할 때까지 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
토스터토스터
2
남은 버터,꿀,바닐라를 넣고 소용돌이 치며 끈적 끈적한 소스를 만듭니다. 아몬드와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
리코 타를 뜨거운 토스트에 덩어리 또는 뿌린 다음 뜨거운 딸기와 꿀 너트 버터 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
너트 버터너트 버터
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
즉시 봉사하십시오.

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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수5
잡지