딸기 브런치 브루스케타
딸기 브런치 브루스케타는 약 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리코 타,아몬드,바닐라 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 브런치 브루스케타, 딸기 브런치 파르페,및 딸기 크림 브런치 케이크.
지침
토스터 또는 줄무늬 효과 대 한 철판 팬에 빵을 토스트. 프라이팬에 버터 1/4 을 녹입니다. 그것이 거품이 일 때,딸기를 추가하고,아래로 자르고,2 분 동안 또는 캐러멜을 시작할 때까지 고열로 볶습니다.
남은 버터,꿀,바닐라를 넣고 소용돌이 치며 끈적 끈적한 소스를 만듭니다. 아몬드와 소금을 저어.
리코 타를 뜨거운 토스트에 덩어리 또는 뿌린 다음 뜨거운 딸기와 꿀 너트 버터 위에 숟가락으로 뿌립니다.