딸기 버터
딸기 버터는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자용 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 조미료는 1인분당 133칼로리 , 단백질 1g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분당 33센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었는데, 91명이 맛있다고 했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 버터, 딸기, 바닐라 추출물, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선할 수 있습니다. 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 딸기 쇼트케이크를 맛보세요. 비슷한 레시피는 미니 딸기 팝타트 , 갈증을 해소해주는 딸기 칵테일 & 버진 딸기 모히토를 참조하세요 .
지침
볼에 크림치즈와 버터를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 설탕과 바닐라를 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 딸기를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 잘 닫고 몇 시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 냉장 보관 시 최대 1주일까지 보관 가능합니다.
영국 머핀, 토스트, 와플 또는 팬케이크와 함께 제공하세요.