딸기 바나나 푸딩
조리법 딸기 바나나 푸딩은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,우유,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 바나나 푸딩, 딸기 바나나 빵 푸딩,및 딸기 바나나 푸딩 보풀 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어. 휘핑 토핑을 푸딩 혼합물에 접습니다. 바나나를 접으십시오.
레이어 3/4 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 컵 쿠키.
푸딩 혼합물의 절반을 쿠키 위에 뿌립니다. 남은 쿠키와 푸딩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 딸기와 함께 최고.