딸기,민트,타임 쇼트 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 765 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,민트,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 유약을 곁들인 딸기 타임 타트, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 비슷한 요리법.
지침
비스킷의 경우:밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에서 약 5 초 동안 펄스합니다.
차가운 버터 큐브를 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
액체 측정에서 무거운 크림과 오렌지 풍미를 결합하십시오.
프로세서의 건조 성분에 무거운 크림-오렌지 혼합물을 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 반죽을 공에 모으십시오(반죽이 끈적 거리는 경우 가루로 만든 손으로). 가루로 만들어진 표면에 5 회전을 부드럽게 반죽하십시오.
에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 3/4 인치 두께. 3 인치 직경의 비스킷 커터를 사용하여 3 라운드를 잘라냅니다.
반죽 스크랩을 모으고 필요에 따라 굴려서 3 인치 라운드를 더 만듭니다.
크림 2 큰술을 바르고 설탕 1 큰술을 뿌린다.
옅은 황금 때까지 비스킷을 구워 센터에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나온다,20 에 25 의사록. 차가운 15 분. (비스킷은 2 시간 전에 만들 수 있습니다.)
얇게 썬 딸기,설탕,민트,타임,오렌지 향을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합 저어.
때때로 저어 주면서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
헤비 크림,바닐라 추출물,아몬드 추출물 및 설탕을 푸드 프로세서 또는 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓습니다.
6 개의 그릇 각각에 비스킷 바닥 1 개를 놓습니다. 1 개의 컵 장과 혼합물,3 개의 더버기 큰스푼에 각자를 휘저어 크림을 꼭대기에 오르고 건빵의 최고 부분에 그때 덮으십시요.
원하는 경우 휘핑 크림 한 덩어리를 추가하십시오. 그것을 위해 이동!