딸기 레몬 크림 타르트

딸기 레몬 크림 타르트
이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1060 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 과자 장수의 설탕,정결 한 소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생과자 크림을 가진 레몬 윤이 나는 딸기 타트, 레몬 휘핑 크림을 곁들인 3 성분 딸기 타르트,및 딸기 레몬 타르트 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수10
잡지