딸기 대황과 크림 바

딸기 대황과 크림 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황과 크림 바를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 409 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 무거운 휘핑 크림,옥수수 전분,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 대황 바, 딸기 대황 부스러기 바,및 딸기 대황 메밀 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 냉장고에 금속 그릇을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
밀가루,피캔,버터 및 백설탕을 그릇에 넣고 혼합물을 준비된 베이킹 팬의 바닥으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
황금 갈색까지 예열 된 오븐에 빵 껍질을 구워,18 에 20 분;와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
냄비에 흑설탕 1 컵,옥수수 시럽,옥수수 전분을 섞습니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
옥수수 전분옥수수 전분
대황대황
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
충전 냉각 및 딸기 저어 보자.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
부드러워 질 때까지 그릇에 과자 장수의 설탕으로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
무거운 크림을 차가운 금속 그릇에 붓고 전기 믹서로 푹신 푹신하고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 3 분 동안 채찍질합니다. 휘핑 크림 1 컵을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
냉각 된 빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물을 펼치고 대황 혼합물을 얹습니다. 3~4 시간 동안 냉장 보관하고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
대황대황
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙15
건강 점수2
잡지