딸기 대황 엔젤 케이크

딸기 대황 엔젤 케이크
딸기 대황 엔젤 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 366 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,딸기,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 엔젤 케이크, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 딸기 엔젤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초대형 유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스,물,오렌지 껍질을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. (플루트 튜브 케이크 팬 또는 9 인치 엔젤 푸드 팬 또는 타자가 넘칠 것입니다.)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
37~47 분 또는 상단이 어두운 황금 갈색이고 균열이 매우 건조하고 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 언더 베이킹하지 마십시오. 케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 즉시 팬을 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편 2 쿼트 냄비에 대황,과립 설탕 1/2 컵,오렌지 주스를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리하십시오. 차가운 15 분. 딸기 1 1/2 컵을 저어주세요. 더 깊은 붉은 색이 필요한 경우 4 방울의 음식 색을 저어줍니다. 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
식힌 중간 그릇에 휘핑 크림과 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 3 큰술을 고속으로 치십시오. 큰 그릇에 리코 타 치즈와 1/4 컵 가루 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
케이크로케이크로
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
케이크를 수평으로 잘라 3 층을 만듭니다. 채우기로 레이어를 채 웁니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 1/2 컵 딸기를 배열하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지