따뜻한 피크닉 부리 토(

따뜻한 피크닉 부리 토(
따뜻한 피크닉 부리 토(제공하는 메인 코스입니다 12. 에 대한 1 인분당$2.28,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 음식 제조법네트워크에는 소금과 후추,라임 웨지,밀가루 토르티야 및 물.이 조리법에는 다음이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 피크닉 아침 부리 토, 피크닉 캐비어,그리고 피크닉 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
매기 소스,물,라임 주스,마늘,칠레,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 맛을 냅니다. 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 넣고 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
매리 네이드에 쇠고기를 넣고 각 조각이 혼합물로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
고기와 매리 네이드를 쿼트 크기의 냉동 백에 옮깁니다. 최소 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 고기를 요리하기 전에 약 30 분 동안 실온에 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
5
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 한 번에 몇 조각씩 한 면당 약 4 분 동안 고기를 사방에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
갈색 고기를 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
8
뜨거운 팬에 양파,고추,마늘,고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
5 분 동안 볶은 다음 쇠고기 국물,토마토,오레가노,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
10
잘 섞은 다음 고기를 팬에 되돌립니다. 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
고기를 도마에 옮기고 처리 할 수있을만큼 시원 할 때까지 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 양파 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
손가락이나 포크 2 개를 사용하여 고기를 2 인치 길이의 조각으로 갈가리 찢습니다. 파쇄 된 고기를 냄비에 돌려 놓고 저어 결합하여 고기가 매우 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
토르티야를 버너 또는 마른 프라이팬에 중불로 20 초 동안 데웁니다. 각 또띠아의 중앙에 고기 혼합물 약 2 큰술을 넣고 얇은 부리 토로 굴립니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

부리 토는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지