따뜻한 피크닉 부리 토(
따뜻한 피크닉 부리 토(제공하는 메인 코스입니다 12. 에 대한 1 인분당$2.28,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 음식 제조법네트워크에는 소금과 후추,라임 웨지,밀가루 토르티야 및 물.이 조리법에는 다음이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 피크닉 아침 부리 토, 피크닉 캐비어,그리고 피크닉 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
매기 소스,물,라임 주스,마늘,칠레,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 맛을 냅니다. 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 넣고 계속 휘젓습니다.
매리 네이드에 쇠고기를 넣고 각 조각이 혼합물로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
고기와 매리 네이드를 쿼트 크기의 냉동 백에 옮깁니다. 최소 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 고기를 요리하기 전에 약 30 분 동안 실온에 오게하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 매리 네이드를 버리십시오.
큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 한 번에 몇 조각씩 한 면당 약 4 분 동안 고기를 사방에서 굽습니다.
갈색 고기를 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오.
뜨거운 팬에 양파,고추,마늘,고추를 넣습니다.
5 분 동안 볶은 다음 쇠고기 국물,토마토,오레가노,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
잘 섞은 다음 고기를 팬에 되돌립니다. 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 천천히 끓입니다.
고기를 도마에 옮기고 처리 할 수있을만큼 시원 할 때까지 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 양파 혼합물을 계속 요리하십시오.
손가락이나 포크 2 개를 사용하여 고기를 2 인치 길이의 조각으로 갈가리 찢습니다. 파쇄 된 고기를 냄비에 돌려 놓고 저어 결합하여 고기가 매우 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
토르티야를 버너 또는 마른 프라이팬에 중불로 20 초 동안 데웁니다. 각 또띠아의 중앙에 고기 혼합물 약 2 큰술을 넣고 얇은 부리 토로 굴립니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 라임 웨지로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
부리 토는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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