따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 찐 파

따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 찐 파
따뜻한 판 체타 드레싱 찐 파입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향 장식을 데리러,정결 한 소금의 대시,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 민들레 그린 샐러드, 따뜻한 판 체타와 붉은 양배추 샐러드-발사믹 드레싱,및 구운 부추와 따뜻한 초리 조 드레싱을 곁들인 구운 콘서 티나 오징어.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부추를 준비하려면 8 인치 베이킹 접시에 부추 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
국물과 다음 3 가지 재료(백리향 장식 1 개)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
타임타임
4
양피지 1(8 인치)제곱을 자르십시오;요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
5
부추 혼합물 위에 양피지를 놓고 아래로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
6
325 에서 50 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서 보자 5 분;그릇 위에 체를 통해 요리 액체를 배출,고체를 예약.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
8
작고,무거운 스튜 냄비안에 요리 액체를 두십시요;종기에 가져오십시요. 1/4 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 요리 당근을 잘라;따로 설정합니다. 조악하게 요리 한 마늘을 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
드레싱을 준비하려면 작은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 판 체타를 추가;볶음 5 분 또는 선명 때까지. 마늘과 다진 부추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
마늘마늘
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
설탕을 뿌린다;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 볶습니다. 식초를 저어;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
12
찐 액체,후추 1/8 티스푼,소금 대시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
13
열에서 제거. 서빙 접시에 부추 반쪽을 배열하십시오;당근을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
부추부추
14
부추 반쪽에 판 체타 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
부추부추
15
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지