따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아

따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 토마토와 아루 굴란을 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아를 맛보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 38 그램,그리고 총 706 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루 토르티야,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 훈제 연어 퀘사 디아, 염소 치즈를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
얇게 썬 양파를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 15 분 동안 담근 다음 잘 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양파가 젖은 상태에서 치즈,골파,풍미,후추를 고무 주걱으로 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
2 개의 토르티야 각각에 약 1 1/2 큰 스푼의 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다(남은 토르티야는 플라스틱 랩으로 덮어 두십시오). 크림 치즈를 완전히 덮은 연어의 균일 한 층이있는 토틸라 1 개를 얹은 다음 다른 토틸라와 함께 치즈를 아래로 향하게합니다. 같은 방식으로 퀘사 디아 5 개를 더 만든 다음 접시에 쌓고 가열 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬 주스로 아보카도 슬라이스를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
5
매우 뜨거울 때까지 고열로 철판을 가열 한 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 양쪽에 퀘사 디아 2 개를 약간의 기름으로 가볍게 닦은 다음 철판(필요한 경우 한 번에 1 개)에 토스트하여 밑면이 약간 검게 된 반점이있는 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 토스트하십시오. 주걱으로 퀘사 디아를 뒤집어 밑면이 약간 검게 한 반점과 함께 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 토스트 한 다음 베이킹 시트로 옮기고 1 층으로 배열 한 다음 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오. 두 번째 베이킹 시트를 사용하여 남은 퀘사 디아를 같은 방식으로 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 토마토를 요리하고 가끔 저어주고 소금과 후추로 양념을 치고 약 1 분 정도 부드럽게하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
퀘사 디아를 접시에 옮긴 다음 양파,아보카도,토마토,아루 굴라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지