따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 토마토와 아루 굴란을 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아를 맛보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 38 그램,그리고 총 706 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루 토르티야,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 훈제 연어 퀘사 디아, 염소 치즈를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 양파를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 15 분 동안 담근 다음 잘 배수하고 두드려 말립니다.
양파가 젖은 상태에서 치즈,골파,풍미,후추를 고무 주걱으로 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
2 개의 토르티야 각각에 약 1 1/2 큰 스푼의 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다(남은 토르티야는 플라스틱 랩으로 덮어 두십시오). 크림 치즈를 완전히 덮은 연어의 균일 한 층이있는 토틸라 1 개를 얹은 다음 다른 토틸라와 함께 치즈를 아래로 향하게합니다. 같은 방식으로 퀘사 디아 5 개를 더 만든 다음 접시에 쌓고 가열 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬 주스로 아보카도 슬라이스를 가볍게 닦으십시오.
매우 뜨거울 때까지 고열로 철판을 가열 한 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 양쪽에 퀘사 디아 2 개를 약간의 기름으로 가볍게 닦은 다음 철판(필요한 경우 한 번에 1 개)에 토스트하여 밑면이 약간 검게 된 반점이있는 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 토스트하십시오. 주걱으로 퀘사 디아를 뒤집어 밑면이 약간 검게 한 반점과 함께 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 토스트 한 다음 베이킹 시트로 옮기고 1 층으로 배열 한 다음 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오. 두 번째 베이킹 시트를 사용하여 남은 퀘사 디아를 같은 방식으로 토스트하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 토마토를 요리하고 가끔 저어주고 소금과 후추로 양념을 치고 약 1 분 정도 부드럽게하기 시작할 때까지 요리하십시오.
퀘사 디아를 접시에 옮긴 다음 양파,아보카도,토마토,아루 굴라를 얹습니다.