따뜻한 크루통과 채소를 곁들인 부드러운 삶은 계란
따뜻한 크루통과 채소와 부드러운 삶은 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘의 혼합물,한 5 온스 가방 그린,와인 식초,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스트에 빨간 시금치와 부드러운 삶은 계란, 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드,및 페스토 기장,아스파라거스,부드러운 삶은 계란.
지침
숟가락에 달걀 1 개를 넣고 물 속으로 내립니다. 남은 계란을 반복합니다. 종기로 돌아갑니다. 콧물 노른자를 위해 약 6 분 동안 원하는 조리법으로 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 그릇에 옮깁니다. 작은 그릇에 식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,기름 3 큰술,멸치(사용하는 경우)를 함께 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 접시에 옮깁니다.
빵 스틱을 기름에 넣고 노릇해질 때까지 돌려 요리하십시오. 프리즈 또는 그린을 개별 접시 사이에 나누고 마늘과 크루통을 뿌립니다. 계란을 부수고,반에서 그(것)들을 끊고,샐러드에 포탄에서 계란을 퍼지기 위하여 숟가락을 이용하십시오. 비네 그레트와 남은 소금 및 후추를 얹습니다.