따뜻한 콩 쌀 비네 그레트를 곁들인 가지와 양파 국수 샐러드
따뜻한 콩 쌀 냄새 맡는 약병과 가지와 양파 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,참깨,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 바질과 레몬 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 문어와 달콤한 양파 샐러드, 레드 와인 오레가노 비네 그레트를 곁들인 오이 누들,페타,아루 굴라&양파 샐러드,및 블루 치즈,비달 리안 양파 잼,겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드를 곁들인 뉴욕 스트립.
지침
가지 반쪽을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 잘 던져;1 시간 배수. 잘 헹구고 두드려 말립니다.
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 4 분 요리.
식초와 다음 6 가지 재료(칠레 고추를 통한 식초)를 전자 레인지 용 접시에 넣고 거품기로 저어줍니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 논 스틱 또는 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 가지 반쪽을 추가;각면에 또는 그냥 부드러운 때까지 3 분 요리.
팬에 양파를 추가;각면에 또는 부드러운 때까지 3 분 요리.
가지 반쪽을 대각선으로 1 1/2 인치 너비로 자릅니다. 양파를 굵게 자릅니다.
녹색 콩에 가지 조각,다진 양파,복 쵸이,국수를 추가합니다.
식초 혼합물,파,참깨 및 고수를 첨가하십시오.