따뜻한 치즈 콩 딥
따뜻한 치즈 맛이 나는 콩 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 415 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 핀토 콩,날카로운 체다 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 치즈 콩 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 치즈 치킨 칠리 딥 비슷한 요리법.
지침
굽 다 고 상단 세 번째에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
큰 그릇 위에 스트레이너를 놓고 콩을 배출하십시오. 콩 액체의 1 1/4 컵을 측정하십시오;액체와 콩을 따로 보관하십시오. (당신은 충분한 콩 액체가 없는 경우에,물 필요에 따라서 추가하십시오.)
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파,마늘,측정 된 소금,커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
콩을 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,조악하게 반하게 할 때까지 숟가락 감자 치한의 뒤에 으깨십시오.콩 전분이 팬 바닥을 코팅하고 약 2~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
예약 된 콩 액체를 추가하고 약 2 분 동안 결합되고 버블 링 될 때까지 팬 바닥을 저어 긁어 요리합니다.
치즈 2 컵,할라프,그리고 매운 소스를 넣고 합쳐서 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
8 에 의하여 8 인치 굽기 접시에 옮기고 조차 층안에 정상에 치즈의 잔여 컵을 뿌리십시요. 치즈가 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다.