따뜻한 시금치와 아티초크 딥
따뜻한 시금치와 아티초크 딥은 여러분이 찾고 있던 바로 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 245칼로리, 단백질 9g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.12입니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 24명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 저지방 크림, 양파, 시금치, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 따뜻한 시금치 아티초크 딥, 따뜻한 시금치 아티초크 딥, 따뜻한 아티초크 딥 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하고 가끔씩 저어주며 4~5분간 조리합니다.
마늘을 추가하고 3~4분간 더 조리하거나 양파가 연한 황금색이 되지만 갈색이 되지 않을 때까지 조리합니다.
푸드 프로세서 그릇에 아티초크 하트, 시금치, 사워 크림, 마요네즈, 뇌프샤텔, 모짜렐라, 소금과 후추를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
냉각된 양파-마늘 혼합물을 푸드 프로세서에 추가하고 몇 번 펄스를 가하여 혼합합니다.
요리용 스프레이를 살짝 뿌린 8인치 유리 사각 베이킹 접시 또는 9인치 유리 파이 접시에 혼합물을 옮깁니다.
15~20분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Karthauserhof Riesling QbA Ruwer입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
카르타우저호프 리슬링 QbA 루어