따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨,시금치 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 드 오브르? 따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨,시금치 샐러드는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 311 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 24 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 화이트 와인 식초,브뤼셀 콩나물,캐러 웨이 씨앗,시금치가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 닭고기와 따뜻한 베이컨 브뤼셀 새싹 샐러드, 배,고르곤졸라,따뜻한 베이컨 비네그레트를 곁들인 브뤼셀 새싹 다진 샐러드,그리고 베이컨과 따뜻한 브뤼셀 새싹 양배추.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오. 중간 소스 팬에 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 찐다.
중간 높은 열에 프라이팬에 남아있는 지방을 가열하고 브뤼셀 콩나물과 캐러 웨이 씨앗을 추가합니다. 1~2 분 동안 또는 콩나물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬을 불에서 꺼내고 기름,식초 및 설탕을 저어줍니다. 저어 시금치를 넣으십시오.
혼합물을 적당히 높은 열에 1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 후추로 샐러드를 맛보고 베이컨을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
![쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네]()
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.