따뜻한 돼지 고기와 라즈베리 샐러드
따뜻한 돼지 고기와 라즈베리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 468 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,돼지 고기 안심,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선,닭고기 또는 돼지 고기 용 따뜻한 라즈베리 레드 와인 소스, 따뜻한 이탈리아 돼지 고기 샐러드,및 따뜻한 돼지 고기&렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 16 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 중불 이상의 큰 프라이팬에 돼지 고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
같은 프라이팬에 양파를 남은 기름에 2 분 동안 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 30 초 동안 약동하십시오.
국물,보존 식품,식초,로즈마리 및 현자를 첨가하십시오. 2-3 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 그릇에 채소를 배치;소스의 세 번째 던져.
치즈,피칸,토마토를 뿌린다. 따뜻한 돼지 고기 조각을 얹고 남은 소스와 함께 제공하십시오.