따뜻한 돼지 고기와 라즈베리 샐러드

따뜻한 돼지 고기와 라즈베리 샐러드
따뜻한 돼지 고기와 라즈베리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 468 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,돼지 고기 안심,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선,닭고기 또는 돼지 고기 용 따뜻한 라즈베리 레드 와인 소스, 따뜻한 이탈리아 돼지 고기 샐러드,및 따뜻한 돼지 고기&렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 16 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 중불 이상의 큰 프라이팬에 돼지 고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
제거하고 따뜻한 유지.
3
같은 프라이팬에 양파를 남은 기름에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
마늘을 첨가하십시오;요리하고 30 초 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
국물,보존 식품,식초,로즈마리 및 현자를 첨가하십시오. 2-3 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
보존 식품보존 식품
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
샐러드 그릇에 채소를 배치;소스의 세 번째 던져.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
치즈,피칸,토마토를 뿌린다. 따뜻한 돼지 고기 조각을 얹고 남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
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