따뜻한 겨울-야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 겨울 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 죽은 태아,호두,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 겨울 야채 샐러드, 리코 탄과 허브를 곁들인 따뜻한 겨울 야채 샐러드,및 두 따뜻한 겨울 샐러드.
지침
중간 구이 팬에 양파,고구마,당근,파스 닙,셀러리 뿌리 및 비트를 올리브 오일 2 큰술과 함께 버립니다. 소금과 후추로 야채를 간을하고 약 45 분 동안 구워서 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
한편 호두를 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 레몬 주스,겨자 및 나머지 1 큰술의 올리브 오일로 식초를 휘젓고 파슬리를 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱에 야채와 호두를 추가하고 던져. 죽은 태아와 샐러드 상단과 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.