딜을 곁들인 쇠고기 룰라 덴
딜 스페 츨을 곁들인 레시피 쇠고기 룰라 덴은 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 95 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돌 지상 겨자,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 쇠고기 룰라 덴,및 쇠고기 룰라 덴 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 스테이크를 연하게하려면 두 장의 왁스 종이 사이에 놓고 고기 망치로 파운드. 소금과 후추로 양쪽 계절. 각 스테이크 사이에 겨자를 고르게 나누어 고기 한면의 표면에 펼칩니다.
베이컨을 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 지방이 렌더링되기 시작하고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 뒤집습니다.
얇게 썬 스테이크의 각 조각에 가볍게 갈색 베이컨 한 조각을 놓고 양파,당근 창,피클 창이 이어집니다. 각 스테이크의 길이에 맞게 야채를 다듬습니다. 짧은 끝에서 시작하여 젤리롤처럼 고기를 굴리고 부엌 꼬기로 고정하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 일 때 쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘을 넣으십시오. 부드럽고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
국물과 와인을 추가하고 나무 숟가락으로 바닥의 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 액체를 끓여서 끓여서 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,계란,우유,딜,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
튼튼한 숟가락을 사용하는 동안 일괄 작업,끓는 물 스페츨 메이커 또는 큰 구멍 소쿠리의 구멍을 통해 스페 츨을 강제로. 3~4 분 또는 국수가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
소쿠리에 잘 물기를 빼고 차가운 물로 빨리 충격을가하십시오.
쇠고기가 요리 될 때,거품이 가라 앉을 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 버터 및 잔여 1 개 큰 스푼 올리브 기름.
스페 츨을 넣고 한 번 흔들어 고르게 분배 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙 플래터로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에서 고기를 제거하고 꼬기를 버리고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 밀가루 1/3 컵과 물 3/4 컵을 섞어 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 저어줍니다. 천천히 국물에 저어.
끊임없이 터는,종기에 가져다,육즙 두꺼워 밀가루의 녹말이 사라질 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
그레이비를 그레이비 보트에 붓고 필요한 경우 미세 메쉬 스트레이너를 통해 긴장시킵니다.
옆면에 그레이비와 함께 쇠고기와 스패 츨을 제공합니다.